投稿内容の修正
投稿内容の修正を行います。
投稿した本人のみ修正をすることができます。
牧場物語 コロボックルステーション for ガール
投稿内容
~第六話~ ・・・と言うことで自宅(牧場)で決闘するらしい・・・ 「ってゆうか何でトーマスさんがいるのよ?」 「え!?」 「え!? じゃないよ。呼んでないよ。」オズカ君が言った。 「僕が呼んだ。審判として。レミカちゃんは観客だよ。」 (あっそ。)私は心の中できつく言ってやった(笑) 「でで、では、レミカちゃん、決闘の内容を決めて。」そんで結局あんたが(トーマス)がしきるのか 「・・・うん・・・」まぁなんでもいいと思ってこう決めた。 ~~~1回戦~~~私の秘密ゲーム(何それ) ~~~2回戦~~~お料理対決 ~~~決勝戦~~~私への手紙対決 「まぁ・・・こんなカンジかな。」ちなみにコレ、全部オズカ君が有利になるようにした。えへ♪ 「それでは第一回戦始め!!!」 「さ、レミカちゃん、問題出して。」 「え?何でトーマスさんじゃないの?」 「だってレミカちゃんの秘密なんてわかんかいし・・・」 ああ~~~めんどくさい・・・ 続く
名前 :
(10文字以内)
パスワード :
(英数3文字以上)
性別 :
選択
男性
女性
クッキーに保存する(投稿者情報)
トピックス一覧に戻る
元のトピックスに戻る