電撃文庫:火目の巫女・missingが好きな人集まレッ☆

小説・ライトノベル

カスタム検索

電撃文庫:火目の巫女・missingが好きな人集まレッ☆

作成者みぃ女性4CE0B666.78 pt2008-06-15 15:52:06
ここゎ、電撃文庫の火目の巫女かmissingを好きな人が集まるところです。
好きでなくても、知ってる人でもかまいません。
とにかく、この小説を知っているひとで話す場所です。
知っている人・好きな人ゎお話しませんか??

~~~注意事項~~~
・荒らしゎ、完全無視。これゎ、厳禁デス。
・喧嘩や、悪口ゎ言わないこと。
せっかく楽しんでいるのに、その中で喧嘩されたら困りますよね。
・この小説以外ゎ、ぁまり話さないこと。
・初めての人ゎ、軽く自己紹介をしてくださぃ。
知らない人同士、少しゎ相手がどぅぃぅひとなのか知っといた方がお話が盛りあがりますよね。

“自己紹介内容”
・名前
・自分が、どっちの小説の方が好きなのか
・また、その小説の好きな登場人物ゎ?
・ご挨拶

以上です。
このことを守って、皆さんで楽しくお話しましょぅ♪
編集:2008-06-15 16:12:50
  • <<
  • >>
  • -47-
1みぃ女性4CE0B666.78 pt2008-06-15 16:02:53
皆さん初めまして。
ここのトピの作成者、みぃと言います。

でゎ、ボクの自己紹介をさせていただきます。

・名前
↑でも申したように、みぃといいます。
・自分が、どっちの小説の方が好きなのか
ボクゎ、火目の巫女のほうがどちらかというと好きですね^^
・ご挨拶
中学一年になったばかりで、部活が忙しく来る機会が少ないかと想います。
ですが、ここでこの小説のいいところを話し合って楽しんでいこうと想いますのでよろしくお願いしますネェ♪
2みぃ女性4CE0B666.78 pt2008-06-15 16:41:21
先ほど、載せるのを忘れてしまったので・・・;

・また、その小説の好きな登場人物ゎ?

火目の巫女で言えば、常和・伊月・茜・佳乃ですね^^
常和ゎ、憎めない子で自分の身を犠牲にしてでも伊月を守りたいッ!っていう想いが凄い伝わるので、そんなところが好きです^^
伊月ゎ、なににでも頑張れる女の子で、不器用だけど誰かを守り抜く気持ちが現れているのでそのへんがかっこいいと想います。
茜ゎ、努力家で可愛いって言うところでしょうか??
佳乃ゎ、化生のようになってしまっているけれど自分の道をしっかりと歩んでいくっていう志をあらわしているトコです。

missingの場合では
空目恭一・村上俊也・あやめですかね。
この男の子二人は、クールでかっこよくって♪
しかも村上俊也は、忠誠心が高くなんかなんでも、空目を守るっていうのが凄くいいと想います。
あやめゎ、凄い力を持っていながらおどおどしてぃて可愛いところです。

本当は、いまあげた登場人物以外にも好きなのゎたくさん居ますね^^
あげたら、きりがなぃので。。。
15時52分51秒 最新のレスはここまでです。
このページの一番上へ

投稿内容

(800文字以内)
名前 :(10文字以内)
パスワード :(英数3文字以上)
性別 :
  • 荒らしは完全無視!荒らし宛の返信もまた削除対象です。
  • 常連者同士の喧嘩を削除する可能性は低いです。周りのみんなが止めてあげてください。
  • 投稿内容によっては、文章全体、もしくは文章の一部を削除することがあります。
  • 何か問題が発生しても自己責任です。個人情報や著作権、争いごとなどには注意してください。
  • どんなときも 『ありがとう』 の気持ちを忘れずに!

ブックマーク

最新 投稿トピックス

グループサイト

カテゴリ リスト

カテゴリ リスト
このページの一番上へ
当サイトの画像・文章・デザイン・ソースなど全ての転載を禁止いたします。
このページはリンクフリーです。リンクは事前の報告なく、ご自由に貼って頂いて結構です。
Copyright(C) 2008 -> 2008 Aulta.net All Rights Reserved.
お問合せフォーム